Лестницы, лестницы, и небоскрёбы

Лестницы, лестницы, и небоскрёбы,
вниз и наверх -- загляделась Душа.
Вот гей-парад, идут души в трущобы,
миру несут свою “святость” спеша.

Мир захлебнулся в раздрае партий,
все намекают на мир и войну.
Гибнут страны в полит азарте,
но люди лелеют мечту одну.

Людям нужны соловьи на рассвете,
дом и уют, семья и любовь,
миру нужны счастливые дети,
а не эмбрионы, что дарят кровь

для стариканов и власть имущих,
для богатеев всех мастей,
в жерло войны все страны зовущих,
и наплевать им на Матерей.

Больше солдат -- больше и мяса,
больше стервятников на пиру.
И не всё ли равно -- НАТО иль НАСА,
все ведут банковскую игру.

Миру -- война, банкам -- злато и рабство
всех обездоленных в мире людей.
Странное в мире теперь богатство --
вести на заклание всех сыновей.

Раньше один на кресте распят был,
много веков не остыл его след.
Счастливы вы в этом мире? Вряд ли.
Я не нашла в Нью-Йорке ответ.

14 июля 2019 г.
Рейс “Аэрофлота” Нью-Йорк -- Москва.


Рецензии
Страшно об этом думать ,а как жить?Будем надеятся что точка невозврата еще не пройдена и найдуться силы все повернуть вспять!хорошее и нужно чтоб проснулись светлые силы!новых вдохновений аам надо бороться обьяснять будить! Спасибо!

Мария Чернова 5   02.09.2019 00:00     Заявить о нарушении
ЭТО--уже есть.Мир -- на грани.Благодарю ВАС за отклик и размышления по поводу. Заходите. С уважением.

Лилиана Семёнова   02.09.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.