Спасает Шуберт наше племя

Спасает Шуберт наше племя
От темноты и пустоты.
Он превращает наше время
В бессмертье чистой красоты.

А путь земной - всё шире, шире,
И вот уже рукой подать
До Неба. Радуются крылья,
Что могут Бога увидать.

21 июля 2019г.


Рецензии