Слушать людей это тоже искусство

Слушать людей это тоже искусство,
Смотреть им в глаза ,заперев свои чувства.
Эмоции спрятать пока те страдают,
Мечтать о своем они же не знают.
Кивать головою набравшись терпенья,
И не читать им нравоучения.
Затем успокоить налить чашку чая,
И молча кивать ,с ними переживая.
Сказав пару фраз их выдать за чувство,
Ведь слушать уметь это тоже искусство.


Рецензии