И в роднике свободою напилась

Стремилась женщина к истокам знаний,
на этом поприще достигла пониманий..
черпала ложками она науку
и набивала потихоньку брюхо)..
И как икринки знания бродили
и женщину икринки те любили..
что не вопрос, ответ уже готов,
пророс источник знаний мудрецов..
и достучаться до неё непросто,
покрылась эта женщина коростой,
от многих знаний, чувства притупились,
и лишь  во сне они её будили..
и как то раз прочтя стихотворенье,
вдруг начались у девы превращенье,
проснувшись дева поняла,
зачем её природа родила..
жаль времени осталось мало
и о былом она уж не страдала..
сажает грядки, любит есть чеснок..
пророчит о былом и ест пирог..
что пожелать ей, право и не знаю..
пусть ищет истину и милого встречает..
и как голубка по утрам воркует..
на лёд,чтоб не обжечься,дует,
чтоб чувства с волей, с разумом сошлись
и в роднике свободы напились..)))..


Рецензии