Западные женщины-политики

У них нет детей
и не будет внуков.
Живут с животными,
с мужчинами они.
У них нет детей,
Зачем им думать о мире?
О дружбе народов  и о любви?

У них нет детей,
Им все равно,
Что будет на планете
Через двести лет
или через сто

Про прошлое все позабыли,
Судьбу планеты им вручили!
Пойду я, постреляю в ТИР...
Подумайте... ЗАЧЕМ им мир?


Рецензии