Всё что мне нужно и что я люблю

Я люблю ходить босиком,
Мои ноги покрыты песком
И камень в моей руке,
Незаметно что-то шепнул реке

Я ненавижу теряться в догадках
Я ненавижу когда всё гладко
И даже когда я не причём,
Счастье моё бьёт ключом.

Я люблю "плевать"в потолок,
Мне нравятся отпечатки ног.
Я заметил свой срок и я удивлен,
Беру билет и сажусь в вагон.

Я ненавижу теряться в догадках
Я ненавижу когда всё гладко
И даже когда я не причём,
Счастье моё бьёт ключом.

Я люблю "валять дурака",
Мне по нраву плохие слова,
Но всё что мне нужно сейчас
Это смех твоих карих глаз!

Я ненавижу теряться в догадках
Я ненавижу когда всё гладко
И даже когда я не причём,
Счастье моё бьёт ключом.


Рецензии