А за окном всё тот же дождь

А за окном - всё тот же дождь
Слезами стёкла умывает.
Легла на сердце камнем ложь.
И оно бедное страдает.

Хотя по-прежнему влюблён,
Но не придёшь к тому, что было...
Остаться можешь бобылём,
Но не страшнее перспектива

Запомнить, как печальный сон,
Те дни, наполненные болью.
Пусть Купидон жмёт на клаксон,
Чтоб новой наделить любовью:

Своею меткою стрелой
Сразит он вновь тебя однажды,
Сердечный унеся покой.
В любовь ты ринешься отважно.

И за окном идёт пусть дождь,
И ночь точь-в-точь на ту похожа...
А сон, которого не ждёшь,
Любовь заменит  в вашем ложе.


Рецензии