Средь цветочков полевых

Средь цветочков полевых,
Травок летних луговых,
Есть сиреневый собрат,
Их, пушистиков, отряд!
Встанешь рядом - зной, жара,
И счастливая пора :
Пахнет вкусно медонос –
Счастьем балует мой нос,
Запах тонкий и изящный
Сладко – летне – настоящий
И с духами не сравнится,
Этот запах будет снится!
Соберу его в букет,
Греет сердце много лет,
Много лет я с ним знакома,
И везде я с ним, как дома,
Всюду мой растет собрат,
Летним встречам каждый рад!

ЧЕ,


Рецензии