Да это ж счастье - просто жить

Да это ж счастье - просто ЖИТЬ!
Кому-то верить и всех любить,
И видеть ясно и вмиг творить,
Ведь это просто - просто быть.
А это просто - взять и простить,
Не обижаться, и не мстить,
Оставить в прошлом всю тяжесть дней,
И воплотиться в вихре идей.
Дарить улыбки как свет души,
Любви напиться в своей тиши.
Быть благодарным за всё, за всё,
И сострадательным быть ко всем...
И быть кому-то верным плечом,
И не размахивать своим мечом.
И жить по полной в течении дней,
Не споря с Богом) ему видней)


Рецензии