Я губы твои вновь целую беспечно...

Я губы твои вновь целую беспечно,
В желанной любви улетим в бесконечность,
В далёких мирах наши светлые души,
Биенье сердец будем в космосе слушать.

Хочу быть с тобой среди звёзд мирозданья,
Позволить судьбе все исполнить желанья,
И солнышком в небе согреть всё живое,
Запомнить, что мне волноваться не стоит...

Вернёмся обратно, дарю поцелуи...
Я губы твои неустанно милую...
Растаю в тебе доброй светлой мечтой,
Мой милый, хороший, любимый, родной...

21.07.2019


Рецензии
от огня остался горький дым...
"я не буду больше молодым...""
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2019 15:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.

Дым приятным не бывает...
Быстро в небесах растает.

Добрых радостных дней.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   21.07.2019 15:40   Заявить о нарушении