Никто

Вечер лег ступенькою моста
Лес шумит за стеклами негромко
Ты качаешь бережно в руках
Душу как тревожного ребенка
Напеваешь что-то из вчера
Убегая мыслями в несбывность
Ставишь твердо выпитый до дна
Пробегаешь пальцами страницы
Догорает огонёк в ночи
Сигарета отразится в луже
Вот моя рука душа ключи
Мне никто никто другой не нужен


Рецензии