А что сегодня сделал ты?

А что сегодня сделал ты?
Весьма простой вопрос,
Воплотил ли в жизнь мечты ?
Духовно ли подрос ?
 
А что сегодня сделал ты?
Но смысл бывает и таков.
Забыл обиды старины?
Или припомнил всех врагов?

А что сегодня сделал ты?
Не для себя, а для других,
Не исчерпал свои лимиты?
Для самых близких, дорогих?

Простой вопрос …..
Но череда поступков не легка,
Ответь на сколько ты подрос ?
Скорей...ведь жизнь так коротка


Рецензии