Семья

С рождения мы видим светлый мир,
Беспечные глаза блестят от счастья.
В роддоме за окном поют лирические соловьи,
Дарящие свет в этот звёздный час.

Любимые родители придавливают грудью,
Целуя в лобик маленького принца.
Они готовы ради сына лечь под пулю,
Как мужественные Панфиловцы.

В сердечке у ребёнка тянутся цветы,
Которые нас делают хорошими людьми.
Ухаживать и поливать их - это часть семьи.


Рецензии