Полжизни мы теряем из - за спешки...

" Полжизни мы теряем из - за спешки " -
- строка стихотворения Ю. Друнина.


Полжизни мы теряем из - за спешки.
И вот я - дряхлая старуха.
Стою, смотрю - кругом разруха.
И, словно, пелена исчезла с глаз.
И, вспомнила я родовой наказ;
От суеты и спешки толку мало.
Ты научись ценить, беречь сначала
Все то, что окружает нас.
Все то, что создано для нас.
Леса, поля и горы.
И, русские просторы.
Богатства Матушки - Земли
Нам выжить в мире помогли.

21.07.2019 год


Рецензии