***

Июль идёт, хороший, кроткий
Дожди несёт он ,ну и пусть
Он сочетается с жарою
Но, в общем,это же не грусть

Цветут цветы, деревья в шёлке
И птицы на перезвон поют,
И звери бегают по кромке
Очерченного нами огород.

И я, довольная природой,
Которая на Сахалин похожа
Я наслаждаюсь этою свободно
И не жду другого схоже...


Рецензии