Незапятнанная Душа

Незапятнанная душа правым голосом
Предстает светлым образом
В расставании переменчивым
Настроением и изменчивость
Дорогим переливчатым
Не в соборных местах раздарила я
Раздала свое сердце с любовию
Налетели друзья словно коршуны
Расклевали меня да по-вражески
Отдала я свое пережитое
С пепелищем твоим я расставила
В расставании мир вдохновения
Я иду по пути возрождения
Эволюция жизнь беспредельная
И я птицей лечу поднебесною
Незапятнанная душа правым голосом
Предстает светлым образом
В расставании переменчивым


Рецензии