Когда болезнь скрутила тело

Когда болезнь скрутила тело
И внутрь забралась ко мне,
Тогда я принялся за дело
Симптомы сжигая её в огне.

Я жаркий чай с лимоном кислым
Хлебаю чаще каждый день.
Потею потом я обильным
И не ложусь у хладных стен.

На утро чувствую себя легче,
С ноздрей не капает вода
И нет болезненности в речи
Хожу легко я без труда.

Поздоровел я слава Богу
К нему с молитвой я пришёл,
А он благословил меня в дорогу,
Канон о здравии прочёл.


Рецензии