Новое с былым не разделить

Новое с былым не разделить.
Сердце-облако парит давно.
За чертою нищеты ли жить
Или пить прохладное вино?

Запрещаю смыслам восставать
Против веры, света и любви!
Лучше вновь тебя перечитать
В час Луны объятий и травы.

20 июля 2019г.


Рецензии