Подсолнухи

Подсолнухи! Что может быть милее,
Чем эти скромные и нежные цветы!?
В них солнца луч, который нас согреет!
Они как символ исполнения мечты!

Подсолнухи - простое чудо света!
Младенцы солнца с кучерявой головой,
В них яркий свет и бесконечно лето,
Сильнейший стержень между солнцем и землёй!

Как хочется в их мир мне окунуться
И погадать считая нежно лепестки,
Небесной силой света зарядиться,
Ведь наши души так неистово близки!

   20/07/2018


Рецензии
Хорошо. С теплом

Олег Кротов 2   21.07.2019 14:42     Заявить о нарушении