а целовала ты меня из аль маарри

А целовала ты меня,
Тогда над той зарницей.
А я все падал на коня.
И все взлетал Жар Птицей.

А целовала ты меня,
Тогда в лучах заката.
А я все шел день ото дня.
И умирал крылато.

Твоя улыбка чуть дрожит.
Рука опять дрожала.
Я шел тогда в забытый скит.
С ночного перевала.

А целовала ты весь свет.
Я падал на колени.
И вдруг та тень,которой нет.
Которой нет....у тени.


Рецензии