Как жаль... Романс

Поговори со мной, мой старый друг!
  Мы по душам давно не говорили.
Я снова ощущаю трепет рук...
  Как жаль, что нас ошибки разлучили.

Когда с печалью думаю о нас,
  То вспоминаю прошлого минутки.
Опять я вижу нежность карих глаз
  И слышу твои ласковые шутки.

Мне голос твой приходит по ночам...
  И, просыпаясь, чувствую томленье.
Я вновь бегу во снах на наш причал,
  Где часто ждал меня ты с нетерпеньем.

В тот миг, когда я с катера схожу,
  Ты, улыбаясь, машешь мне рукою.
Я, обо всём забыв, к тебе спешу.
  Стремясь лицо увидеть дорогое.

Поговори со мною, милый друг!
  Мы так давно с тобой не говорили.
Я знаю огонь страсти не потух,
  С тобою чувства нас навек соединили.




Фото автора.


Рецензии
Иногда простые разговоры
Отвлечённо, в полной тишине,
Снимут ненавязчивые споры
Будто потихонечку во сне ...
____________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   23.07.2019 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за такой чуткий и милый отзыв, Славочка!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   23.07.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.