Как обманывать себя без смысла

Как обманывать себя без смысла?
Что тебя никто слышит, блеф.
Помогите мне, я русская с картинки.
Но у бога все равны? А ты, а мы?

Правды нет, не мышка, не нарушка.
Помогают тем кто сыт  и родом из.
Три диплома, крыша продвигает.
Бесполезно вспоминать с лихвой.

Родственники олигархов умножают.
Помогает свыше не нарочно Бог.
Лямку тянут те, кто рядовые ниши.
Кто молчит, молчун, стихи-бульон.

Господи, к тебе тянулись дети.
Должен знать меня по пальцам эскимос.
Дремлет Бог, а ты всевышний где-то?
Вспоминаешь лишь о нас потом?


2019


Рецензии
Людмила! Очень жизненное стихотворение! Понравилось! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   22.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за ваш положительный отзыв.
Желаю вам счастья и удачи!

Дамила   11.08.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.