Закат

Солнце снова уходит за Горы,
Удивляя своей Красотой.
Затихают в ночи разговоры.
Мир хоть сложный, но, все же, простой.

Улыбается Сердце Закату:
Он по- своему тоже хорош.
В увяданьи есть Светлая Радость:
Все, что ищется, то и найдешь.

Солнце мирно за Горы садится,
Чтобы утром взойти, не грустя.
Это Явь, и мне вовсе не снится:
Ведь ликую я, словно дитя...


Рецензии