Забуду...

Я вспоминаю, как был чуден вечер,
А ночью небо чуть не взорвалось от звёзд.
И мне казалось, что союз наш вечен,
Что говоришь мне только от души, всерьёз.

Слова волшебны, жарки поцелуи.
Мне так с тобой уютно, славно, хорошо.
Я таяла от чувства... Аллилуя!
Но что случилось? Почему тогда ушёл?

Зачем вдруг всё разрушил в одночасье?
Ведь я поверила, а ты не объяснил,
Как просто вмиг предать хмельное счастье,
Умерить свой обманчивый любовный пыл.

Забуду про измену. Слёз не надо.
Пусть будет это горьким опытом души.
Прислушиваюсь... Тайная услада:
В траве листок, упавший с дерева, шуршит.


Рецензии