Не прочь я Музе петь романсы...

Не прочь я Музе петь романсы-
Мои карманы, что пусты,
Ты дай глазам моим лишь шансы,
Влюбиться по уши, в твои.

Приди же Муза дорогая-
Тебя я ими накормлю,
Блаженство ты получишь рая,
Когда тебе я их спою.

Вкусней романсов нету пищи-
Они сытнее холодца,
Не будем мы с тобою нищи,
Тебе я хлеб и колбаса.

Я напою тебя стихами,
Они польются из души-
Любовь проснётся между нами,
Друг другу станем дороги.

Ты лишь приди,сама посмотришь-
Какой я клёвый чувачок,
Я вовсе Муза не дотошный,
И ни какой не дурачок.
 


Рецензии
КЛАССНО! ОСОБЕННО ЗА КОЛБАСУ, ЛИВЕРНУЮ ВИДНО?

Виктор Федрин   22.07.2019 06:17     Заявить о нарушении
Благодарен Виктор, за оценку.
Раньше ливерная была лучше , чем сегодняшняя ...Балыковая.
Муза бы с удовольствием навернула бы, килограммчик.

Александр Чужинов   22.07.2019 13:46   Заявить о нарушении