Движенью вышел явный срок

Движенью вышел явный срок,
Ни к чёрту прежние сноровки
На перепутье всех дорог,
Уж в пору сделать остановку.

Остановился, бросив всё,
Гори оно огнём пылая
Как обозрения колесо
Тебя вдруг мысли возвышают.

А всё таки куда ступать?
Ведь перепутье - не дорога
Как бы в просак то не попасть
Их уж и так довольно много.

Налево, вправо аль вперёд?
На перепутье выбор значим!
Важнее знать, не подведёт
Моя заезженная кляча.


Рецензии