Все в этом мире...

Все в этом мире приходяще
Закаты солнца и рассветы…
Все в мире этом уходяще
Улыбки, взгляды и секреты

Все дорогое в нашем сердце..
Храним его и защищаем…
В душе оно поется песней
И лишь плохое отпускаем..

И так хотелось бы чтоб в мире
Какой то след от нас остался
Что были мы, когда то жили..
И что никто не потерялся..

16.08.07


Рецензии