Ты можешь все!

Ты можешь все!
Ты это знаешь?
Ты можешь все!
Опять ты  догоняешь...
Года, любовь и красоту!

Ты замечаешь на бегу?
Нет? Не заметил?
Уплыла?
Тогда бери вновь два весла
И в путь, мой друг!
Плыви вперед!
Наш мир от нас вновь действий ждёт.


Рецензии