И пусть весь мир подождёт...

Пусть весь мир подождёт!
Мы с подружкою рядышком сядем
И наполним бокалы душистым на травах чайком

Пусть весь мир подождёт!
Мы друг дружке сейчас разболтаем
Что на сердце скопилось и даже мечталось тайком

Потому, что мне с нею
Тепло и уютно без солнца
Под прохладной луною светло и надёжно, как днём

Мы всегда понимаем
Друг друга без лишних вопросов
И не чувствуем времени если бываем вдвоём

Пусть весь мир подождёт!
Только жаль, что опять километры
Разделяют... и встретиться быстрого способа нет

Пусть весь мир подождёт!
И в ночи у своих мониторов
Встречу нам обеспечит, как обычно родной ИНТЕРНЕТ!


                21.07.2019


Рецензии
Спасибо, Оля, за трепетное признание в дружбе! Я и Аллочкин тоже прочитала...Вы просто - умнички!!! Тепла и доброты вам обеим!!! С уважением, Людмила...

Людмила Шершнева2   03.08.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.