Shoot

Перелетные птицы ловят попутку с пьяным водителем,
Запихивают в багажник, вырубив бутылкой виски.
Перед ними доступный мир, для других невидимый:
Дивергенты не пополняют собой правительственные списки.

Все больше намеков и флирта давят колеса,
В левое ухо отчетливо вторит эхо: «I need you».
Вы не против, чтобы общество считало, что вы – отбросы.
Эта мысли обвивает короткие жизни нитью.

Поцелуи с гранатами, танцы под выстрелы…
Но заманчивее взрывы в чужих глазах.
«С первого взгляда»… На этот раз не вымысел.
А когда-то друг друга хотели держать в кандалах.

Стул железный, утюг раскаленный у шеи…
В первую встречу что может случиться прекраснее?
Психопат и убийца… жестокие звери.
И, пожалуй, друг другом болеть им опаснее.

Чаще улыбчивые слова становятся шепотом:
Они предназначены только для черствого сердца.
Но настолько ли сердце теперь черствое?
Его топят по рации нежные герцы.

И неправильно это, - не ждет их счастливое будущее, -
Безответственно, глупо настолько, что щемит в груди,
Но с претензией на кровавое, вечное, лучшее
Они едут быстрее, диалоги ведут внутри.

Ранение в сердце сердцем… и пулями…
Слишком рано… и поздно… жестоко… бессмысленно.
И Машина становится Ее звуками,
Напоминая о свисте рокового выстрела.

And the world is just a simulation, lie;
The Universe was created only from forms.
If this is true, what the hell is that they die?
Even if they are unreal, they are the driving force.

Finger paints on the canvas of Eternity. It isn`t their choice.
They will disappear like fog during sunny weather.

If they are information, nothing more than noise,
Why don`t  they play a glorious symphony together?            








14-15. 07. 2019.


Рецензии
отлично и могло быть саундтреком к фильму - "Убить Билла-3"!

Киселев Василий Иванович   22.07.2019 14:20     Заявить о нарушении
Хм. Посмотрю фильм)

Ассоль Волё   22.07.2019 14:23   Заявить о нарушении
....правда,он еще не снят...Только намерения Тарантино есть...

Киселев Василий Иванович   22.07.2019 14:24   Заявить о нарушении
Зато есть первая и вторая части!

Ассоль Волё   22.07.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.