Я другой иль вы больные

Как мне научиться понимать -
Я другой иль вы больные?
Маску брезгую я надевать -
Жалко вас, святые - несвятые.

Коли надо вам, так подходите,
Злость забыл как страшный сон.
Стало быть меня браните,
Я не злюсь, ведь все услышит он.

Боле не найдете слабость духа
Все прошло, прошел обиды звон.
Я готов от пяток и до уха
Не прощать, прощает только он

Ведь теперь с "героям" мнимым
Встреча не зашторит мне глаза.
Я спокоен, мы прощаем все им
Джокер бьет крапленого туза.


Рецензии