Нагария -город, где я живу...

Нагария, Нагария,
Пальмы, солнце и вода,
Бризы легкие морские
Заглянуть спешат сюда.
Здесь громады белых зданий
К морю лебедем плывут,
И хрустальные фонтаны
В зной прохладу создают.

Утопает город этот,
У приморских берегов,
В море солнца, в море света,
В море парков и цветов.
Здесь и летом, как ни  жарко,
Хоть куда ни загляни,
Зелень  садиков и парков
Может вас укрыть в тени.

Здесь морские волны пляской
В набережную стучат,
И стоит у моря сказкой,
Городской ребячий сад.
Здесь мне душу ностальгия
Не терзает никогда,
Нагария, Нагария,
Я с тобою навсегда !

Здесь везде, под небом синим,
Соплеменников труды
И куда свой взор ни кинем,
Всюду пращуров следы.
Вот зажглись огни ночные,
Солнце скрылось в дымке вод,
Нагария, Нагария,
Пусть хранит тебя Господь !
Нагария, Нагария,
Да, хранит тебя Господь !


Рецензии