Передо мной распутье множества дорог

Передо мной распутье множества дорог.
И выбрать я могу сейчас любую,
Но выбрать трудно мне, и истекает срок,
Обычаем мне данный на раздумья.

Есть прямые, лёгкие дороги,
А есть заросшие, тернистые, зыбучие.
И на моём пути не будет мне подмоги,
Так что надо выбрать путь получше.

Переплетаются дороги впереди.
Смогу, наверно, я исправить свой маршрут.
Что ж, интуиция, прошу, меня веди.
Пускай судьба моя решится прямо тут.
(17.07.19)


Рецензии