Себя любить, уже искусство...

Слова сегодня не нужны,
Ты всё равно их не услышишь.
И споры все прекращены,
А встречи в облаке затиший.
Застыли звёзды, месяц, сам
Стыдливо спрятался за тучу.
Ещё недавно пел цветам,
Да о любви благополучной.
Не вышло, просто не сбылось.
Не оценил, и слава Богу.
И очень рада, не вопрос.
Другим открыла все дороги.
И кто сказал, что я в тени?
И это ложь, что время лечит.
Средь суеты и болтовни,
Оно находит все осечки.
И дальше просто учит жить.
Не растворяться в зоне чувства.
И не терять контроля нить,
Себя любить, уже искусство.


Рецензии