Полеты

Что сегодня я возьму?
Для полёта на Луну?

Если зонтик выбираю,
То я дождик закликаю.
От дождя устала я!
Солнышко хочу, друзья!

Если выберу метлу,
То до Марса улечу!
Марсианин мне зачем?
Где я петь буду и с кем?
И в скафандре не слыхать,
Как буду песни распевать.

Выбираю крылья я!
Шляпку и вуаль, друзья.
Ждите в гости, прилечу.
Песни вам свои спою.
Почитаем, поиграем
Радость в дождике поймаем.


Рецензии