О Приоритетах. 21. 07. 2019 г

     О  ПРИОРИТЕТАХ

У Женщины в приоритете Дети,
их Вырастить и Воспитать,
Основы Жизни Бога Дать
не только для Земли-планеты,
везде ведь можем Обитать.
Мужчина – Дух, а Мать – Живот.*
Мужчин не будем упрощать
тем, что Обязан Защищать
страну и дом Свой, где живёт.
Не менее Важна Задача
Собою Оплодотворить,
чтоб Женщина смогла родить.
Всё в Жизни так, а не иначе.
Воспитывать Он тоже Должен
да и по дому помогать
во всём, что делает там Мать.
И это тоже Непреложно,
ибо Живём Законом Божьим!
Ну что ещё тут Понимать?
__
* - у древних руссов синоним Жизни.
                21.07.2019 г.


Рецензии