Как же мне жить без тебя

Как же мне жить без тебя,
В раю вечной любви любя?
И как покой мне обрести,
Воспоминаньем одним живя?

Как любить не касаясь душой
Не почувствовав дыхание твое?
Закрыв глаза  сердцем замереть,
Задыхаясь,одним тобой дышать.

Как же мне жить без тебя,
Не слыша твой голос родной?
Сливаясь с нежностью твоей,
Прошептать тебе,что ты-Мой.

Как же мне жить без тебя
Сердцем и душой тебя любя....!?
07.2019г.


Рецензии