Пусть знает место свое

Верю в Божьего сына,
в Бога верю. Змееборец я!
Всем мальчишкам должно быть стыдно,
что искушает их маленькая змея.
А я ей так говорю:
- А не пошла бы ты в болото,
хватит из меня делать дурака.
Да запретит Господь, бестолковая,
сегодня с Богом победил я тебя.
И смотрите. Молчит. Ничего не хочет.
Пусть знает место свое...
А если чего, оно у меня схлопочет!
Если чего, я буду творить добро.


Рецензии