Романс Вечные Минуты

Есть в нашей жизни бренной
    Вечные минуты!..
Когда в очах померкнувших
Её любя. Уже не будет места
Хаосу и смуты. Хаосу и смуты.
Но и не будет места в этой
Жизни для тебя!.. Для тебя!..

Моя звезда! Молю мольбой завета.
Вечно гори, сияй, в Душе моей!..
В том звёздном сонме. Луч твой!
Внеземного света... Останется,

Во тьме. Навек со мной. Останется,
Во тьме. Навек со мной. Со мной.
Со мной... В любви святой!..
     В любви святой!..
В вечной любви - Той внеземной.
В вечной любви - Той внеземной.

Есть в нашей жизни бренной
    Вечные минуты!..


Рецензии