Искусственный Интеллект

Ну привет, привет!
Мой искусственный интеллект.
Моё лицо уже ты просканировал?
И как? Я постарела? Да? Намного?
Да знаю, знаю я! Так это ж ерунда!

И все морщинки подсчитал?
Все складочки? Все ямочки?
Я кремом мажусь каждый день давно...
Да, и сейчас мне все равно!
Мне все равно, сколько морщинок стало
Я так люблю себя! Любить не перестала

Что посоветуешь мой алгоритм?
Быть может мне уехать в Крым?
Там море, брызг фонтан, ионы
Остановить помогут возраста законы.

Меня узнаешь? Через 20-30-40 лет?
Скажу тебе:"Привет!
Мой Алгоритм! Мой интеллект!"


Рецензии