Остановись

Замереть. Умереть и воскреснуть под звук дождя.
Замереть. Не выглядывать в окна. Твоя ладья
Где-то там. И она уплывет на конец Земли.
Замереть. Не шептать, не хотеть, не кричать, не скулить.

Просто остановись. И реальность тебя найдёт,
Будет гладить своими руками, сладка, как мёд,
Станет радостно что-то дарить и вытягивать ввысь.
Не желай ничего, всё получится. Остановись.

Замереть. Это не умереть. Это сделать the best.
Этот мир очень прост, он умеет дарить всё, что есть.
Засыпай, будто пёрышко, лёгким. Таким же проснись.
Не жалей ни о чём. Всё исполнится. Остановись.

21.07.19.


Рецензии