Дочь друга

Рожденья миг - прекрасней не сыскать,
А для отца и повод расстараться,
Жене, ребенку снова показать,
Любить желанье и не расставаться.

Сегодня, друг мой, тот же самый миг,
Ты стал отцом и это не впервые.
Не испугает новой дочки крик,
Ведь дочки папе самые родные.

Будь счастлив, друг, и береги семью.
Всем вам тепла и здравия желаю!
Благодари за дочь жену свою,
А я тебя от сердца поздравляю!


Рецензии