Не распускаются уже в душе цветы

Не распускаются уже в
Душе цветы,
И радости уже
Не нахожу,
Когда же мне
Приснишся снова ты,
А лучше, снова
В жизнь мою войдёшь...
Я понимаю - этому не быть!
Но ведь об этом лишь
Мечтаю я,
Мне без тебя,рассвета
Свет не мил
И нет не вдохновения
Ни сил.
Ведь говорят, что время
Лечит всё,
Но нет, не правда
Боль все не уйдёт
Смириться не получится
Во век,
Ты самый близкий
В жизни человек!


Рецензии