Гранёный стакан

Изобретён своевременно
И пролетарию дан.
Символ советского времени –
Крепкий, гранёный стакан.
В гранях – республика каждая,
А, окантовка – Союз.
Наши советские граждане,
Видели в нём только плюс!
Тонкий стакан очень хрупок был,
Выскользнуть мог…И беда…
Ну, а гранёный стакан служил –
Долго, надёжно…Всегда!
Время летит, изменяется,
Этот стакан – раритет!
Редко сейчас применяется...
Стаканов, прочней его, нет!


Рецензии