Волга- матушка

Волны катит наша Волга
И омывает берега.
Она, наверно, лучше знает,
Что значит для меня она.

Она соседствует с Окою
И с Камой дружит напрямик.
И я люблю её такую. —
Ведь краше Волги
В крае нет.

Я помню годы роковые,
Когда вся жизнь на волоске,
Когда я был волной спасённый,
И волны жизнь дарили мне.


Рецензии