В назидание родителям

Мы умираем каждодневно.
Мы умираем ежечасно.
За людским отвержением и от
родительского безучастия.

Мы теряем друг друга в суете наших дней, а
потом молча приходим в пустые квартиры.
И молчим. И сидим.
Пьём тихонько и курим и
от этого очень паршиво!

Мы всё сделали, как нас учили!
Должность, машина, квартира.
Только о душе никто не учил
и даже никогда с нами и не говорили.

Мы стали такими же ровно,
как все кто живёт по законам бумажным.
Но эти законы лишь только в бумаге, а на душе
нет ни дома, ни сада, ни тихого рая.

Можно жить в окружении множества благ,
так и не почувствовав вкус этой жизни.
Ведь тот, кто живёт от души  -
тот и так имеет все блага по жизни.
А. Е.

22:35
Июль 19,19


Рецензии