А я живу в раю...

А я живу в раю, где солнце падает на плечи, ласкает их теплом и лечит, лечит...

А я живу в раю, где нежен каждый вечер и аромат луны цветёт на моих скулах вечно...

Красиво то, что исцеляет,наполняет... И счастьем, и надеждой, вдохновением...

Ты скажешь, что такого не бывает... Но я живу в раю не только в этом месте...

Всегда, повсюду, повсеместно...
Рай там, где мы... с собою вместе...

Где мы с собой в ладах, в обнимку...
И видим жизнь подвижной, не картинку...

И выбираем то, что исцеляет, наполняет...Так рай и возникает...
И спасает...

Цветёт в душе и в мире процветает
А я живу в раю... Его я выбираю.


Рецензии