Березонька

Березка растрясла сережки,
Кружатся детки на ветру.
Как снег ложатся на дорожки
Расправив крылышки в жару.
А наша милая березка -
Она красива и стройна
Себя по капельке разносит
И будет в мире не одна!
Да, птичкам будет угощение
Рассыплет щедрою рукой
Попросит у небес прощения
В ночи под яркою луной...
        21.07.2019 г.


Рецензии