Последнее фото..

Последнее фото ..5 линия..
Завтра вещички -на выход -пошёл.
Новые метры..новою глиною
Вылепим свой коммунальный престол.

Песни и птицы,бьются в оконце.
Новая Жизнь-начинаем с нуля..
20 квадратов-мордва и чухонцы,
20 квадратов-соседи скулят..

 Краны,сортиры,трубы и кухни.
Спальни,парадные-где Человек?
Работа,учеба-к вечеру рухни..
Весело мы доживаем свой век..

 Нечего ныть,дралИсь и покрепче,
Рай ипотеки нам дарит кредит.
Мускулы,кости,мозги -чтобы легче-
Русский Мужик перед всем постоит.

Вот Вам Нева и Васильевский остров.
Вот Вам Москаль-пока он живой.
Рифму,Любовь и Счастье подбросьте-
Июль будет датой отправки домой...


Рецензии