В глубине тебя, Бог живёт!

В омут с головой – Бог, простит!
Не кричи, не вой – Ангел, спит.
Дай ему поспать – сны зови.
Он устал так ждать – жить во лжи.

Кто избранник твой? – Что молчишь?
И в подушку ты – ночь кричишь.
Слёзы на кулак – нос в соплях,
Душу на замок – дух в цепях.

Вот и он родной! – да не твой.
И финал простой – боль да вой.
Встрепенись душа – свет зовёт!
В глубине тебя – Бог живёт!

Расцветёт любовь – там в тебе.
Сердце запоёт – прочь беде.
Ведь твоя судьба – где-то ждёт.
И тебя к судьбе – Бог ведёт.

21. 07. 19
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
СПАСИБО , ОРГАНИЧНО И ЛЕГКО. С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   29.06.2020 16:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Любовь! ♥ ☺ ☼

Светлана Рябова-Шатунова   15.08.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.